Configuración

POP/IMAP para recibir

• Servidor: mail.tudomino.com
  • Puertos: por defecto 110 para POP, 143 para IMAP, 995 para POP SSL, o 993 para IMAP SSL.
  • TLS or SSL: Si
  • Usuario: siempre el correo completo. Ejemplo: hola@tudominio.com
  • Contraseña: la contraseña puedes cambiarla si la conoces desde el panel directAdmin del hosting accediendo desde tudominio.com:2222 o desde tu cuenta de cliente en debloga.com

SMTP para envío

• Servidor saliente (SMTP): mail.tudominio.com
  • Puertos: 25, 465 (con SSL) o 587 (con STARTTLS)
  • TLS or SSL: si
  • SMTP Autenticación: si, la misma que  POP / IMAP

WEBMAIL

Accediendo desde  https://www.tudomino.com/webmail

La diferencia principal entre estos dos protocolos:

• IMAP almacena los mensajes en el servidor de correo.
  • POP3 los descarga y almacena de forma local.

La configuración ideal para no sobrepasar el espacio de tu hosting sería la siguiente:

• PC o Oficina como POP3 y configurando "dejar en el servidor durante x días", por ejemplo 60 días.
  • Android o Iphone configuración como IMAP ya que no se borrarán y se podrán descargar posteriormente en el PC y viceversa.

• correo, configuracion